سفير دولة النرويج يزور الجامعة

رصد : خلف الله الإمام

استقبل الدكتور عباس حامد العالم وكيل جامعة القرآن الكريم والعلوم الإسلامية بقاعة مسجد النيلين سعادة سفير دولة النرويج بالخرطوم السيد "روبرت هوبلاند" والوفد المرافق له وذلك بحضور الشيخ الأستاذ سمساعة محمد فضل مدير إدارة مسجد النيلين والأستاذ الكناني خبير اللغة الانجليزية بمركز التنمية. المهنية وضمان النوعية وقدم العالم وكيل الجامعة شرحًا ضافيًا عن نشأة الجامعة وكلياتها وإعداد الطلاب وفروعها داخل السودان وخارجه بالإضافة إلى فكرة إنشاء مسجد النيلين الذي جاء تصميمه في إطار بحث تخرج عرض ضمن فعاليات تخريج حضره رئيس الجمهورية الأسبق المغفور له المشير جعفر نميري حيث افتتح في عام1984م وإن المساحة الكلية للمسجد تبلغ حوالي  (12)ألف متر مربع. حيث قام الوفد بزيارة ميدانية لمسجد النيلين . ومن جانبه أعرب السيد هوبلاند عن سعادته البالغة وحسن الاستقبال لزيارة الجامعة .