قسم علم الإجتماع بالجامعة يسير رحلة علمية إلى قرية أم رباح يوم 25/2/2023م

نظّم قسم علم الاجتماع بكلية الإقتصاد والعلوم الإجتماعية بجامعة القرآن الكريم والعلوم الإسلامية الفرقة الثالثة رحلة علمية إلى قرية أم رباح بمحلية جبل أولياء ، واشتملت الرحلة على عدد مئة وست وستين طالبة وعدد ستة وسبعين طالباً بإشراف كريم من عدد أحد عشر مشرفاً إضافة إلى الوحدة الإدارية والتي تمثلت في عدد أربعة أفراد بما فيهم مسؤول الوحدة الصحية بصحبة كاميرا العلاقات العامة التي يقف خلفها المصور القدير حسين هارون ، وبالإضافة إلى طاقم الحرس الجامعي.
وجدير بالذكر أن هذه الرحلة بإشراف رئيس قسم علم الاجتماع الدكتورة سحر شمس الدين ، وكان في وداع القافلة الدكتورة إخلاص عبد القادر عميدة الكلية والدكتورة منى محمد نور مسجلة الكلية وعدد من موظفات الكلية.
وفور وصول الرحلة العلمية إلى قرية أم رباح وقد كان في إستقبالهم أهل القرية الذين رحبوا أشد الترحاب  بهذه الرحلة ، وبدأت فعاليات هذه الرحلة العلمية بمحاضرة علمية بعنوان البطالة وأثرها على الشباب والمجتمع.