فتح باب التسجيل لبرنامج الدبلوم

يسُر عمادة القبول والتسجيل والشهادات أن ترحب بالطلاب المرشحين للقبول لهذا العام الدراسي 2022/2023م وتعلن عن فتح باب التسجيل بمشيئة الله لطلاب برنامج الدبلوم ابتداءً من يوم الأحد 20/11/2022م وينتهي التسجيل يوم الخميس 1/12/2022م راجياً لهم مسيرة تعليمية ذاخرة بالتحصيل العلمي والتميز الأكاديمي.

والعمادة إذ ترحب بكم تؤكد أنها خير سند لكم وذلك من خلال دورها الرائد بتوفير المعلومات الوافية عن الجامعة وكلياتها وتخصصاتها وخطوات التسجيل ونشر النظم واللوائح التي يحتاجها الطالب، وستشرف العمادة عن قرب علي إجراءات التسجيل وتقدم لكم كل ما يؤدي الي تبسيط تلك الاجراءات.

ولإكمال عملية التسجيل يرجى اتباع الإجراءات الآتية:

1. يراجع الطالب كشوفات الترشيح المعلنة في لوحة الإعلانات بالكلية، وذلك حتي يتأكد من وجود أسمه ومعرفة رقمه الجامعي، والرسوم المقررة عليه.

2. يراجع الطالب لوحة الاعلانات للكلية لمعرفة موعد إجراء الفحص الطبي بالوحدة الصحية بالجامعة(المدينة الجامعية للطلاب – مركز الطالبات ب للطالبات).

3. يسدد الطالب الرسوم الدراسية إضافة لرسوم التسجيل في فروع بنك فيصل وذلك في حساب الجامعة رقم (1040) للطلاب و حساب رقم (1046) للطالبات.

4. يُعد ملف يحتوي علي التالي:

أ/ صورة من الشهادة السودانية مع الأصل

ب/ صورة من الرقم الوطني مع الأصل.

ج/ نتيجة الفحص الطبي.

د/ عدد أربعة صور فوتوغرافية.

هـ/ إشعار تسديد الرسوم الدراسية.

5. يملأ الطالب استمارة التسجيل ويسلمها لمساعد المسجل في شعبة تخصصه لإكمال إجراءات استخراج البطاقة الجامعية