إجتماع المجلس التنفيذي لوكالة الجامعة رقم (٣) للعام ٢٠٢٣م

إنعقد بقاعة مسجد النيلين  اليوم الموافق:١٢\٣\٢٠٢٣م  الإجتماع رقم (٣ )٢٠٢٣م للمجلس التنفيذي لوكالة الجامعة وقد ترأس الاجتماع الدكتور يعقوب إبراهيم الحاج وكيل الجامعة ونائبه الدكتور محمد أحمد أبكر وبحضور أعضاء المجلس وقد نوقشت أجندة الإجتماع المتمثلة في إجازة جدول الأعمال وإجازة ملخص محضر مداولات الاجتماع السابق.

كذلك تم إستعراض تقارير اللجان حيث قدم رؤساء اللجان تقارير اعمالهم وجاءت علي النحو التالي: اولأ لجنة تطوير الإستثمار وتعظيم الإيرادات حيث قدم رئيس اللجنة تقريرا اشتمل علي أبرز مهام اللجنة  وهو حصر الاستثمارات ودراسات الجدوي واصدار تقارير شهرية  عن الإستثمار والايرادات وعمل ملف لكل المعاملات. ثانيا استعرضت لجنة مراقبة الأداء المالي خطتها  لمتابعة الإدارات المسؤولة ذات العلاقة بالأداء المالي والايرادات والمصروفات والالتزامات ومشروعات التنمية.

ثالثا قدم رئيس لجنة التخطيط والمتابعة خطة اللجنة وتمثلت في رفع الخطط من مقرريه وتحويلها لبرامج وأهداف حسب رؤية الجامعة المستقبلية.

رابعا قدم رئيس لجنة السكرتارية تنوير عن مهام اللجنة وجاءت مجملها حول خطوات التجهيز للإجتماعات وكتابة المحاضر ومتابعة تنفيذ القرارات والتكليفات.

في الختام شكر الدكتور يعقوب إبراهيم الحاج رئيس المجلس أعضاء اللجان علي المجهود الجبار الذي بذل في وضع الخطط الضافية الوافية التي تهدف الي رفع الإنتاج بكفاءة عالية مما يسهم في إستقرار العملية التعليمية.