انطلاق فعاليات دوري الروابط بجامعة القرآن الكريم والعلوم الإسلامية

انطلقت اليوم الأربعاء فعاليات دوري الروابط بعمادة شؤون الطلاب بجامعة القرآن الكريم والعلوم الإسلامية بالمدينة الجامعية بالثورة الذي جاء تحت شعار نعم لربط النسيج الإجتماعي - لا للقبلية ولا للجهوية - الرياضة جسر للتواصل والمحبة والعطاء .

حيث فاز في المباراة الأولى  فريق رابطة طلاب ولاية شمال كردفان على فريق رابطة طلاب ولاية سنار بهدف دون مقابل .
وقال الدكتور ابوالقاسم احمد عمر عميد شؤون الطلاب  ان هذه الفعاليات تهدف لربط النسيج الاجتماعي وتعزيز روح العمل الجماعي  بين الطلاب
، مؤكدا سعي الجامعة لإيجاد بيئة جامعية مميزة لتنفيذ عدد من البرامج والأنشطة في المجالات المختلفة .

وبدوره أكد الدكتور علي بشير رئيس القسم الرياضي بعمادة شؤون الطلاب اهتمام العمادة بالطلاب الموهوبين والعمل على الارتقاء بهم داخليا وخارجيا في مختلف الأنشطة والبرامج الرياضية