ختام دورة مواصفات وواجبات رجل الأمن والسلامة بجامعة القرآن الكريم والعلوم الإسلامية

اختتمت  اليوم الأربعاء  ٢٣ نوفمبر٢٠٢٢م بمركز تنمية القدرات بجامعة القرآن الكريم والعلوم الإسلامية فعاليات دورة مواصفات وواجبات رجل الأمن والسلامة  بتشريف البروفيسور سرالختم عثمان الأمين مدير الجامعة والدكتور عبدالرحمن جعفر عبدالرحمن مدير المركز المكلف والدكتور زهير ادم اسحق رئيس قسم البرامج وسعادة الرائد / مصعب علي محمد الحسن قائد فرعية شرطة تأمين الجامعة  .

والتي نفذها  الخبير  الدكتور / عباس حامد العالم حيث  قدم فيها وعلى مدار ٣ ايام  محاضرات وتطبيقات  بمشاركة  ٢٤ متدربا من منسوبي الحرس الجامعي وفرعية شرطة تأمين الجامعة تناول فيها محتويات البرنامج التدريبي للدورة واهدافه والذي تركز بصورة أساسية على الإلمام بمفهوم الأمن وأهميته ومعرفة وفهم الإستراتيجيات الخاصة والمواصفات والواجبات الخاصة بالمنشأت وكيفية القيام بها وكذاك مواجهة التحديات والمخاطر التي قد تتعرض إليها تلك المنشأت .

وأكد المتدربون على أهمية هذا  الدورة التدريبية مؤكدين بتطبيق مخرجات هذه الدورة وانزالها على ارض الواقع .