فن تحرير الأخبار بمركز الإنتاج الإعلامي بجامعة القرآن الكريم والعلوم الإسلامية

بدأت صباح اليوم الأربعاء بقاعة الشهداء بأم درمان ورشة فن تحرير الأخبار والتي تأتي ضمن فعاليات المحاضرات والورش المجانية  التي ينظمها مركز الانتاج الإعلامي والتدريب بجامعة القرآن الكريم والعلوم الإسلامية بالتعاون مع لجنة الخبراء الإعلاميين والتي قدمها الدكتور احمد محمد صافي الدين استاذ الصحافة والنشر بكلية الدعوة والإعلام بالجامعة بحضور الدكتور حافظ كوكو عميد كلية الإعلام السابق والدكتور محمد جعفر نايل رئيس قسم الصحافة والنشر الإلكتروني والأستاذ الصافي عبدالرحمن و بمشاركة واسعة من طلاب وطالبات كلية الدعوة والإعلام.

واستعرض د. صافي الدين الى  فن تحرير الأخبار الصحفية وكيفية عمل تحرير صحفي ناجح ، متطرقا إلى آليات التحرير الصحفي الحديث في ظل تطور تكنولوجيا الاتصال والتاكد من من مصادر الأخبار وصياغتها في قوالب خبرية مناسبة . مبينا ان هذه الورشة التدريبية تعزز من مقدرات الإعلاميين خاصة في مجال تحرير الأخبار الصحفية .