مفتي الديار العراقية يزور جامعة القرآن الكريم والعلوم الإسلامية

استقبلت جامعة القرآن الكريم والعلوم الإسلامية اليوم الخميس  الدكتور رافع طه  الرفاعي مفتي الديار العراقية  وكان في استقباله  البروفيسور يوسف عمر حمزه رئيس مجلس الجامعة و البروفيسور عمر السيد الطيب العباس ودبدر  والبروفيسور صلاح ابراهيم عيسى نائب مدير الجامعة والدكتور مبارك ابراهيم التجاني وكيل الجامعة والدكتور محمد حسن سالم أمين الشؤون العلمية وعمداء الكليات ومدراء المراكز بالجامعة .

وفي بداية اللقاء رحب البروفيسور عمر السيد الطيب مدير الجامعة بمفتي الديار العراقية والوفد المرافق له ، متحدثا عن دور الجامعة في خدمة المجتمع من خلال فروعها المنتشرة في ولايات السودان .

وأكد البروفيسور يوسف عمر حمزه رئيس مجلس الجامعة على أهمية الإستفادة من كبار علماء الدين لإثراء البحث العلمي وضرورة البحث في الموضوعات التي تساعد على رفع مستوى الوعي في القضايا المعاصرة .

من جانبه اعرب  مفتي الديار العراقية عن سعادته وامتنانه بزيارة جامعة القرآن الكريم والعلوم الإسلامية مثمنا الدور الكبير الذي تقوم به الجامعة في خدمة التعليم في السودان باعتبارها من اهم الصروح التعليمية .

وقدم مفتي الديار العراقية محاضرة بعنوان نفحات من أية الصلاة على النبي صل الله عليه وسلم عقب صلاة الظهر بمسجد النيلين .