مجلس الأساتذة بجامعة القرآن الكريم والعلوم الإسلامية يجيز بعض نتائج البكالريوس ونتائج الدراسات العلي

انعقد بقاعة مسجد النيلين بامدرمان  اجتماع مجلس الأساتذة رقم (1/2022م) وقد ناقش المجلس عددا من الموضوعات أهمها نتائج الدراسات العليا ونتيجة الفرقة الرابعة كلية الشريعة بورتسودان.

ترأس المجلس البروفيسور/ سر الختم عثمان الأمين، مدير الجامعة، وهو الاجتماع الاول في ظل الإدارة الجديدة، بحضور نائبه الدكتور/ مبارك إبراهيم التجاني، والدكتور/ يعقوب إبراهيم الحاج وكيل الجامعة، والبروفيسور / محي الدين حسن عبد الله امين الشؤون العلمية مقرر المجلس. وبمشاركة واسعة من عمداء الكليات وعمداء العمادات الأخرى ومديري المراكز العلمية بالجامعة.

هذا وقد استعرض المجلس الموضوعات المحددة في جدول الأعمال، وقرر المجلس إجازة نتيجة الفرقة الرابعة كلية الشريعة فرع بورتسودان، كما أجاز نتائج كلية الدراسات العليا والبحث العلمي وتشمل نتائج: الماجستير، والدكتوراه) في تخصصات القرآن الكريم والدراسات الإسلامية، الدعوة والإعلام، اللغات، العلوم التربوية، العلوم الإدارية، الاقتصاد والعلوم الاجتماعية. هذا وقد ارجأ المجلس بعض الموضوعات إلى الاجتماع القادم.