ندوة الإفتاء ضرورته ومناهجه لطلاب جامعة القرآن الكريم والعلوم الإسلامية

نظم مركز البحوث الفقهية - لجنة الإفتاء -،دائرة الفتوى العامة بجامعة القرآن الكريم والعلوم الإسلامية اليوم الأربعاء بالمدينة الجامعية بالثورة ندوة علمية بعنوان الإفتاء ضرورته ومناهجه قدمها البروفيسور ابراهيم نورين ابراهيم مدير المركز بحضور الدكتور علي أحمد بابكر عميد كلية الشريعة المكلف  والدكتور علي عبدالله الحسين عميد الكلية الأسبق   وأعضاء هيئة التدريس  وبمشاركة واسعة من طلاب  كلية الشريعة .

ودعا فضيلة  البروفيسور ابراهيم نورين ابراهيم الطلاب الى اكتساب العلم والعمل به ، مؤكداه على  أهمية الندوة في هذا الوقت الذي ظهرت  فيه المستجدات ، منبها إلى ضرورة الفتوى والتأهل لها ، داعيا إلى التثبت والتصور والتكييف في الفتوى .
وقال إن المركز يقوم بالإجابة على أسئلة و استفسارات المواطنين عبر وسائل الإتصال الحديثة  ، مبينا أن المركز وفق ما خطط له يقوم بعقد لقاءات مع اعضاء هيئة التدريس وطلاب وطالبات الجامعة .
وقدم بروفيسور نورين برنامج تدريبي تطبيقي عن مسألة الفتوى وكيفية الرد عليها .
 وهذا وابتدر النقاش على الورقةالعلمية الدكتور علي عبدالله الحسين عميد كلية الشريعة الأسبق .