جامعة القرآن الكريم والعلوم العلوم الإسلامية : عام ٢٠٢٣م للتنمية والتطوير

قال  البروفيسور سرالختم عثمان الأمين مدير جامعة القرآن الكريم والعلوم الإسلامية أن العام ٢٠٢٣م للتنمية والتطوير ، مؤكدا حرص الجامعة على تحسين وتطوير جودة الخدمات المقدمة بكل وحدات  الجامعة جاء ذلك لدى ترأسه
 اليوم الأثنين  بقاعة مسجد النيلين بأم درمان الإجتماع الخامس    لمجلس التخطيط الإستراتيجي واستشراف المستقبل بجامعة القرآن الكريم والعلوم الإسلامية  بحضور نائبه البروفيسور الطيب محمود عبد القادر والدكتور محمد احمد أبكر نائب وكيل الجامعة وأعضاء المجلس  .
وأجاز الاجتماع محضر ومراجعة متابعة مداولات الإجتماع السابق .
وقدمت عدد من وحدات الجامعة تقارير الآداء لشهر ديسمبر ٢٠٢٢م .

ودعا أعضاء المجلس إلى ضرورة جدولة وترتيب الأولويات لحل المعوقات والمشكلات التى تواجه وحدات الجامعة المختلفة .

وأجاز  الإجتماع مقترح تكوين لجنة فنية لعمل قراءة تحليلية لكل ما قدم من تقارير خلال هذا العام ٢٠٢٢م وتحديد المشكلات المشتركة واولويات حلها وفق جدول زمني محدد.