عن المركز

يعتبر المركز وحدة متخصصة ، ذات شخصية اعتبارية ، لها مجلس علمي وإدارة تنفيذية ، ونظام أساسي بحكم أنشطتها الفنية والإدارية والمالية ، وتعمل هذه الوحدة على تحقيق الأهداف الاستراتيجية للجامعة في مجال الإعلام . وقد تأسس المركز بمسماه وصفته وشخصيته الاعتبارية الجديدة امتداداً وتطويراً لمركز التدريب الإعلامي ، الذي اكتمل العمل فيه خلال عام 2 م ، فكان يقدم فرص التدريب بجانب كلية الدعوة والإعلام وإلى كل طلاب الكليات الإعلامية الجامعية الأخرى ، إيماناً منه بأهمية التدريب لطلاب الدعوة والإعلام ومواكبة للتطور المستمر والمتسارع في تقنيات الاتصال في العالم.

تكون المركز من قسمين التدريب الإعلامي و الإنتاج الإعلامي كما يقوم المركز بإصدار صحيفة الجامعة (نور المثاني ) ، وتجري الاستعدادات الآن لانطلاق إذاعة الجامعة على التردد (102.3)