وفد من الجامعة يزور إقليم النيل الأزرق

في إطار برنامج زيارة وفد الجامعة  لحاكم اقليم النيل الأزرق وبتوجيه من معالي  البروفيسور / عمر السيد الطيب العباس ود بدر مدير الجامعة توجه الوفد اليوم الأثنين الموافق ٢٧ سبتمبر ٢٠٢١م لولاية النيل الأزرق برئاسة عميد كلية  تنمية المجتمع د.عمر شمس الدين و عضوية د. محمد هاشم مدير مركز الطالبات و د. آدم عصار رئيس قسم التعليم المفتوح بكلية المجتمع ود. عبد المنعم صالح رمضان مسجل كلية تنمية المجتمع وأ.محمد الصادق ابراهيم رئيس قسم المراسم والعلاقات العامة بإدارة الإعلام والعلاقات العامة بالجامعة ، وقد كان في استقبالهم الأستاذ/ فيصل حسن آدم أمين ديوان الزكاة بإقليم النيل الأزرق الذي رحب بالوفد بمباني ديوان الزكاة بمدينة الدمازين واشاد بالدور الكبير الذي تلعبه كلية تنمية المجتمع بجامعة القرآن الكريم والعلوم الإسلامية في تسيير القوافل الدعوية إلي جميع أقاليم السودان المختلفة والتي تساهم في نشر ثقافة السلام ورتق النسيج الاجتماعي  والتعايش السلمي كما تحدث عن الشراكة الزكية  الدائمة والمستمرة بين الجامعة والديوان في تنمية المجتمع وتوجيه خطاب الزكاة لبناء مجتمع فاضل مبني علي قيم التراحم والتكافل والتوادد وتم التنسيق والترتيب للقاء حاكم إقليم النيل الأزرق بمكتبه بمباني أمانة الحكومة وتسليمه خطاب السيد مدير الجامعة بخصوص إنشاء فرع من كلية تنمية المجتمع بالإقليم وذلك غدا في تمام الساعة التاسعة صباحا  إن شاء الله .