الوحدة الصحية بجامعة القرآن الكريم والعلوم الإسلامية تواصل تطعيم منتسبيها ضد كورونا بلقاح فايزر

واصلت  الوحدة الصحية بجامعة القرآن الكريم والعلوم الإسلامية اليوم الخميس  حملتها    للتطعيم  منتسبي الجامعة ضد فيروس كورونا بلقاح فايزر، وذلك حسب خطة الوحدة الصحية  لوقاية منتسبي الجامعة  من مخاطر الاصابة بالفيروس.

وأشاد الدكتور حامد ابراهيم مدير الوحدة الصحية بالجامعة  أشاد بجهود إدارة الجامعة العليا  ، لجهودها في انجاز هذه الحملة الصحية  المبذولة للتطعيم ضد فيروس كورونا المستجد. مؤكدا  تواصل جهود الوحدة الصحية  بالتعاون والتنسيق مع مختلف الجهات داخل الجامعة ادارة الجامعة - عمادة شؤون الطلاب والجهات  الحكومية الرسمية ذات العلاقة، بما يحقق الأهداف المرجوة وفق الخطة الموضوعة في التوعية الصحية لهذا المرض مبيناً أن الحملة شهدت تفاعلا واقبالاً كبيراً لأخذ اللقاح .

معرباً عن شكره وتقديره لجميع الكوادر الطبية والصحية المشاركين في عملية اعطاء اللقاح وسعيهم الدائم لخدمة الجامعة .