تدشين مخيم طبي مجاني للعيون بجامعة القرآن الكريم والعلوم الإسلامية

دُشن يوم الاحد١٥ مايو ٢٠٢٢م بجامعة القرآن الكريم والعلوم الإسلامية - مركز الطالبات (أ)  المخيم الطبي المجاني للعيون، الذي نظمته  لجنة الخدمات بالجامعة بالتعاون مع منظمة عولي لطب وجراحة العيون الخيرية .

وخلال التدشين أوضح وكيل الجامعة الدكتور يعقوب ابراهيم الحاج  ، أن المخيم  سيستمر حتى الخميس المقبل  مستهدفا منسوبي الجامعة من أعضاء هيئة التدريس والموظفين والعمال حيث يتم فيه عمليات كشف النظر  وتحويل  العمليات جراحية الكبيرة  لإزالة المياه البيضاء وزراعة عدسات وصرف أدوية وصرف نظارات بنسبة ٧٠% وإجراء الفحوصات لمرضى العيون لمنسوبي الجامعة  مجانا .

مشيدا بمجهودات منظمة عولي لطب وجراحة العيون ، مؤكدا استمرار تقديم الخدمات الطبية، وإقامة المخيمات المجانية لمنسوبي الجامعة  .

ومن جانبه أكد الدكتور ابوالقاسم احمد عمر رئيس لجنة الخدمات بالجامعة اكد على حرص اللجنة وسعيها  على تعزيز الشراكات مع مختلف الجهات من اجل تقديم التسهيلات للمشاريع الإنسانية في المجال الصحي وغيرها من المجالات ، مبينا ان الفترة المقبلة  سيتم تنفيذ عدد من البرامج والمشاريع الخدمية التي تعالج مشكلات الموظفين والعمال .