والي شمال كردفان يلتقي مدير فرع الجامعة بالأبيض ويثمن جهودها بالمجتمع

رصد: حواء حمدوك. الابيض

التقى مولانا أحمد محمد هارون والي شمال كردفان بمكتبه اليوم الدكتور صلاح الدين الهادي حسين مدير جامعة القرآن الكريم فرع كردفان والذي قدم تنويرًا حول انعقاد مجلس أمناء الجامعة برئاسة البروفيسور التاج فضل الله عبدالرحيم وتشريف وفد الجامعة بأم درمان برئاسة البروفيسور أحمد سعيد سلمان مدير الجامعة في مطلع أبريل المقبل وقال المدير إن انعقاد المجلس يأتي داعمًا للحراك التنموي الذي تشهده الولاية في اطار نفير النهضة ودعم الجامعة لوحدة المجتمع وتعبئتها عبر القوافل والأيام الدعوية ومواكبة الأحداث ومواجهة التحديات وأبان صلاح الدين أن انعقاد المجلس سينفذ برنامج متكامل يقف علي مشروعات البناء وسيخاطب المنتديات الفكرية بجانب اللقاءات التفاكرية مع رموز المجتمع وقادة العمل الإسلامي ومساندة الجهاز التنفيذي للدولة .

من جانبه ثمن مولانا هارون والي شمال كردفان جهود الجامعة في خدمة المجتمع بالولاية والمشاركة في استكمال مشروعات نفير النهضة من خلال استهداف إنسان الولاية فكريًا وروحيًا وعلميًا باعتبار أنه محور التغيير والتنمية المستدامة.

هذا ومن المتوقع أن تتناول أعمال المجلس وضع الجامعة الراهن وبرنامج خدمة المجتمع ومشروعاتها المستقبلية بمشاركة الفعاليات التنفيذية والتشريعية والسياسية والقطاعات.