*لجنة الخبراء الإعلاميين تعقد اجتماعها الأول*

انعقد اليوم الأثنين بمركز التدريب و الإنتاج الإعلامي بجامعة القرآن الكريم والعلوم الإسلامية الاجتماع الأول للجنة الخبراء الإعلاميين الخاصة بتنفيذ دورات تدريبية إعلامية بالمركز .
واستعرض رئيس اللجنة الأستاذ الحسن عبدالكريم عبدالله القرار الخاص بعمل اللجنة ومهامها الأساسية ، وقدم في الإجتماع تقرير ضافي عن مسيرة مركز التدريب والانتاج الاعلامي بالجامعة .
وشدد أعضاء اللجنة على ضرورة استصحاب مطلوبات سوق العمل العام والخاص والإستجابة للمطلوبات من خلال الدورات التي تشبع احتياجات المتدربين في المؤسسات الراغبة في التدريب .
هذا وعتمد الاجتماع فريقان للعمل حيث يقوم يقوم الفريق الاول بتحليل الوضع الراهن لمركز التدريب والانتاج الإعلامي مقارنة بالمراكز التدريبية بالجامعات في الداخل والخارج بينما يقوم الفريق الآخر بتحديد مجالات التدريب الموجودة والمقترحة وفق ترتيب الأولويات والإمكانات المتاحة والمتوقعة .