*مدير جامعة القرآن الكريم والعلوم الإسلامية يتفقد عدد من كليات وشركات الجامعة*

قام مدير جامعة القرآن الكريم والعلوم الإسلامية البروفيسور سرالختم عثمان الأمين اليوم الأحد بزيارة تفقدية لشركتي البركات والباسقات الهندسية وكان في استقباله الأستاذ التاج محمد عثمان مدير الشركة الذي قدم تنويرا عن عمل الشركة والمعوقات والمشاكل التي تعيق العمل بالشركة .
ووعد مدير الجامعة بحل كل المشاكل والمعوقات التي تواجه الشركات حتة تنطلق نحو آفاق المستقبل وتنافس شركات القطاع الخاص.

وعلى الصعيد ذاته تفقد سيادته حوش الإدارة الهندسية بالثورة وأبدى عدد من الملاحظات كما شملت الزيارة المدينة الجامعية بالثورة (طلاب ) حيث وقف على سير الدراسة بعدد من الكليات ( الإقتصاد - الحاسوب وتقانة المعلومات - التربية - عمادة تعليم القرآن الكريم ) واستمع للمشاكل التي تعيق العملية التعليمية واعدا بحلها .
داعيا معلمي القرآن الكريم للتفاكر والتدارس ورفع التصور لإنفاذ أهداف القسم الجديد .
كما تفقد الكافتريات وألعاب مناشط الطلاب مستمعا للمشاكل التي تواجههم واعدا بتذليل كل المشاكل وزيادة ملاعب مضرب الطاولة في المدينة الجامعية ، كما وقف على المنشأت الجديدة لإدارة الإستثمار بالجامعة موجها بفصل المواقع الاستثمارية في المدينة الجامعية من الناحية الجنوبية ، كما زار كلية التربية والتقى بأعضاء هيئة التدريس والمسجل ووجه الاساتذة بالمشاركة في تنفيذ مؤسسة المثاني التربوية للتدريب والتعليم مع عميد المؤسسة والإسهام في إنشاء المدارس الجديدة المقترحة ( ثانوي - أساس ) وفق توجيهات مجلس الجامعة للعام ٢٠١٦م .